Ingredientes:
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas
sal, manteiga e aveia à gosto
400 de batatas pequenas
Preparo:
Corte os pimentões e as cebolas em pequenas tirinhas. Misture com a carne moída, colocando também sal à gosto e um bocadinho de manteiga (a aveia deixa o prato seco). Use a aveia para dar consistência, como num bolo de carne.
Coloque numa travessa grande, untada, deixando espaço ao lado para as batatas.
Corte as batatas em círculos finos. Salpique um pouco de sal sobre as batatas, colocando-as ao redor do fraterno.
Feche a travessa com papel alumínio e coloque num forno quente. Abra a travessa após uma hora, devolvendo-a ao forno por mais meia hora. Sirva quente.
Notas:
- Servido em 11/07/10 pouco antes da final da Copa para meu pai e minha esposa. Foi o velho que baseou o prato de "fraterno".
- Servido em 11/07/10 pouco antes da final da Copa para meu pai e minha esposa. Foi o velho que baseou o prato de "fraterno".
Nenhum comentário:
Postar um comentário